viernes, 7 de junio de 2013

ESPINACAS GUISADAS


Ingredientes:

- 300 gr. de espinacas frescas
- 4-6 dientes de ajos
- 30 gr. aceite
- 70 gr, de chorizo fresco en tacos
- 400 gr. de patatas cortadas en cuadraditos
- 1/2 cucharada sopera de pimentón dulce
- 250 gr. de agua
- 1 cucharadita de sal

Elaboración:

Colocamos las espinacas en el Varoma y reservamos. Picamos los ajos, 5 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas. Añadimos el aceite. 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos el chorizo y las patatas, 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izda. velocidad cuchara. Agregamos el pimentón y mezclamos 6 segundos, giro izda, velocidad 1. Añadimos el agua y la sal. Programamos de 12 a 14 minutos, temperatura varoma, giro izda, velocidad cuchara, colocando el Varoma en suposición con las espinacas. Mezclamos todo en una olla aparte. Servir inmadiatamente.

(Esta receta pertenece al blog de Ana Sevilla)
 http://www.juanideanasevilla.com/2011/11/espinacas-guisadas.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario