miércoles, 5 de noviembre de 2014

NEVADITOS


Ingredientes:

- 120 gr. manteca cerdo ibérica a temperatura ambiente
- 1/2 cucharada sopera aceite oliva
- 75 gr. vino blanco
- 330 gr. harina normal
- 40 gr. azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- Azúcar glas para espolvorear

Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso menos el azúcar glas y programamos 10 segundos a velocidad 6. Ponemos la masa en un film transparente y reservamos en la nevera 20 minutos. Precalentamos el horno a 170º. Pasados los 20 minutos sacamos de la nevera y colocamos entre dos papeles film, estiramos la masa con un rodillo pero dejandola un poco gruesa. Cortamos con un molde y vamos colocando en una bandeja de horno sobre papel de horno.
Horneamos unos 30 minutos más o menos, hasta que empiece a dorar pero no mucho. Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.
Esta receta es del blog de Ana de Sevilla:

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